Las mujeres utilizan preciosos trajes típicos, existe una variedad de chicha que los visitantes deben degustar la deliciosa "Chicha de Pata de Toro", Chicha de uva; y otros exquisitos platos tipicos como:
- ARROZ CON PATO
- PEPIAN DE PAVA
- PATO GUISADO
- TORTILLA DE RAYA
- CARNE SECA
- CUY CON PAPAS
- CAUSA A LA CALLANCANA
Callanca es una anexo del distrito de Monsefú esta última ciudad conocida tambien como la "Ciudad de las Flores"
En el centro poblado de Callanca existe un significativo número de restaurantes y centros campestres, cuya principal demanda es el plato elaborado a base de carne de pato, por lo cual resulta necesaria una adecuada crianza de esta ave que servirá de insumo para la preparación de potajes como graneado de pato, alverjado de pato, pato mechado, pato guisado, arroz con pato y pato estofado
Igualmente, el ceviche de pato, poda de pato, tallarín con pato que son la delicia de visitantes peruanos y extranjeros
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